Redécouvrez les saveurs authentiques de la guimauve grâce à Nwaj

La guimauve est devenue ces dernières années un produit standardisé. Mais aujourd’hui Nwaj a imaginé des guimauves artisanales aux parfums exquis et contemporains dont les ingrédients ont été scrupuleusement choisis pour leur qualité gustative.

La guimauve : d’hier à aujourd’hui

L’histoire de la guimauve remonte à l’Antiquité. A l’époque, la racine de guimauve sucrée au miel était connue pour ses propriétés médicinales. En effet, la guimauve était utilisée en usage externe pour réduire les inflations et irritations de la peau. Par voie orale, la guimauve était conseillée pour soulager les inflammations bucco-pharyngées comme les maux de gorge et pour traiter les ulcères et les cystites. En raison de son goût sucré et sa texture moelleuse, légère et fondante, la guimauve devient très rapidement une confiserie appréciée des petits comme des plus grands. Mais, l’agroalimentaire a très rapidement saisi l’opportunité financière qu’offrait la guimauve et pendant des décennies, le marché a été dominé par des produits de piètre qualité, souvent réalisés à base de colorants chimiques et dont le gout était totalement standardisé. Mais aujourd’hui avec Nwaj, vous allez pouvoir découvrir, ou redécouvrir, les saveurs des guimauves d’antan mais également leurs versions plus contemporaines avec des parfums uniques et originaux qui vont réveiller vos papilles.

Nwaj : une histoire de famille, de cœur et de saveur

L’aventure Nwaj, qui signifie « nuage » en créole haïtien est née grâce à la volonté de deux sœurs : Dédé et Alice. Leur objectif était de vous proposer des guimauves artisanales confectionnées avec des produits de qualité. Les deux sœurs engagées dans l’aventure NWAJ confectionnent leurs guimauves de manière totalement artisanale pour vous garantir des produits savoureux et authentiques. Chaque ingrédient qui entre dans la composition de leur guimauve a été choisi pour ses qualités gustatives et nutritionnelles.

Nwaj : l’innovation au service de vos papilles

NWAJ a décidé de revisiter la guimauve en lui apportant une touche plus contemporaine. Ainsi, vous pourrez déguster des guimauves artisanales à base de rose, de vanille de Tahiti, de pamplemousse, de mûre, de mangue, de citron jaune, de curcuma, de thé Chai, de fruits de la passion, de café ou encore de Matcha. Tous les jours, les deux sœurs innovent pour vous offrir de nouvelles saveurs toujours plus exquises et étonnantes en bouche.

Des guimauves artisanales confectionnées avec des produits de qualité

Les guimauves artisanales proposées par NWAJ sont réalisées avec des produits frais. Cette exigence sur la qualité des ingrédients implique que certaines saveurs ne soient proposées qu’à certaines périodes de l’année. La volonté de NWAJ de confectionner des guimauves à partir de fruits et légumes de saison s’inscrit dans une démarche de qualité. Ainsi, vous êtes assuré de profiter de leur goût exquis pour une expérience gustative unique et exceptionnelle.

Un commentaire à laisser ?

Vos données personnelles sont protégées conformément à notre politique de confidentialité. Elles sont utilisées uniquement dans le cadre de notre relation commerciale. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données en envoyant un email à contact@nwajparis.fr

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.